Bio-Acerola 200 g

Feines Bio-Acerolapulver zur Zubereitung eines Heiß- oder Kaltgetränkes NEU!

von Hausmittel-Mauch

Preis: € 15,00
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Grundpreis: € 7,50 pro 100g

In den Warenkorb

  • Packung à 200 g

Beschreibung

Unser naturreines Bio-Acerolapulver aus der ganzen, getrockneten und fein gemahlenen Frucht duftet typisch und haben ein fruchtig-säuerliches Aroma. Acerola gehört zu den Vitamin C-reichsten Pflanzen. Die kleinen Acerola-Kirschen sind daher echte Vitamin C-Bomben. Die Acerola-Kirsche hat eine orangerote bis purpurfarbene Haut und wächst an immergrünen Sträuchern oder kleinen Bäumen. Der Duft ihres Fruchtfleischs erinnert an Äpfel. Für die Herstellung unseres hochwertigen Bio Acerolapulvers verwenden wir ausschließlich erstklassige Acerola-Kirschen. Diese werden sorgfältig gereinigt, zu Fruchtpulpe (einem Fruchtbrei) verarbeitet und pasteurisiert. Anschließend erfolgt eine schonende Gefriertrocknung. Das Ergebnis ist unser feines Bio Acerolapulver. Die Gefriertrocknung ist ein sehr nährstofferhaltender Herstellungsprozess.

Anwendung

Täglich 1 Gramm (= ½ Teelöffel) Acerolapulver genügen. Das Natur Hurtig Bio-Acerolapulver ist vielseitig verwendbar. Man kann es einfach in ein beliebiges Getränk oder in Müsli, Joghurt usw. mischen. Das ockerfarbene Acerolafruchtpulver schmeckt leicht säuerlich und erinnert an Zitronen oder "grüner Apfel".

Zutaten:

100 % Bio-Acerolapulver aus kontrolliert biologischem Anbau; DE-ÖKO-006

Vorteile von Dr. Mauch Bio-Acerolapulver:

• 100 % glutenfrei & vegan, rein pflanzlich • aus kontrolliert biologischem Anbau • stark antioxidativ, mit 17 % sehr hoher Gehalt an Vitamin C • vielseitig verwendbar, sehr ergiebig • loses Pulver zur persönlichen Dosierung